台中大腸直腸外科診所

便祕,血便

果您有長時間的排便困難,黃忠勇大腸直腸外科也有提供台中便祕檢查,以瞭解其造成的原因,給予正確的治療方式。

本診所秉持服務至上的理念,醫療團隊的服務親切,讓來到這裡的病患都能享有高品質的服務,是您作台中血便、便祕治療的一流首選。

台中血便、便祕治療推薦,黃忠勇大腸直腸外科採用專業儀器檢測,設備完善

黃忠勇醫師是前台中榮總埔里分院的大腸直腸外科主任,不但看診經驗豐富,而且問診仔細認真,所以作台中便祕、血便檢查時,讓病患都非常佩服其專業的精神,給予高度的肯定。

黃忠勇大腸直腸外科的交通位置便利,前往看診十分方便,是許多民眾心目中的台中血便、便祕治療推薦診所,歡迎您來電預約。

諮詢專線:04-2473-0117。

地址 : 台中市南屯區永春東路337號(永春國小正對面,文心南路口,近好士多) 公車 53,73,85, 159 永春東路口站下車步行約1分鐘 
E-mail:chungyungno1@yahoo.com,電話 : 04-24730117   Copyright (C) 2014  黃忠勇診所專業項目:痔瘡治療,痔瘡門診