台中大腸直腸外科診所

台中外傷

身為台中外傷處理的專家,黃忠勇大腸直腸外科以一流的技術,獲得廣大客戶的好評推薦,相信高品質的醫療水準一定能讓您滿意。

想知道台中外傷治療推薦名單嗎?擁有良好評價的黃忠勇大腸直腸外科,由前台中榮總埔里分院的大腸直腸外科主任親自駐診,使用專業的醫療設備,對於檢查流程謹慎仔細,絕對不馬虎,所以讓病患都十分滿意。

台中外傷處理專家,黃忠勇大腸直腸外科的技術一流、好評推薦多

黃忠勇大腸直腸外科處理台中外傷的經驗豐富,能夠幫助您傷口快速恢復,告別疼痛,讓病患們都對於精湛的醫術讚不絕口。

除此之外,對於治療痔瘡、血便、便祕、大腸癌篩檢…等項目也十分在行,是您不可錯過的台中外傷治療中心。

諮詢專線:04-2473-0117。

地址 : 台中市南屯區永春東路337號(永春國小正對面,文心南路口,近好士多) 公車 53,73,85, 159 永春東路口站下車步行約1分鐘 
E-mail:chungyungno1@yahoo.com,電話 : 04-24730117   Copyright (C) 2014  黃忠勇診所專業項目:痔瘡治療,痔瘡門診